«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где доказательства?: Премьер-министр Малайзии об обвинениях в адрес России по делу MH17
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Где доказательства?": Премьер-министр Малайзии об обвинениях в адрес России по делу MH17

Журналистка Ольга Скабеева проанализировала озвученные на пресс-конференции в Нидерландах промежуточные итоги расследования MH17. Она напомнила о высказывании премьер-министра Малайзии, который потребовал от Голландии доказательств озвученной версии.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад так и не получил доказательств причастности России к катастрофе MH17 от следственной группы из Нидерландов. 

"Чёрные ящики отдали Голландии, они создали маленький комитет из нескольких стран, который сделал заключение, что Россия виновата. Мы знаем, что ракета была сделана в России. Вероятно. Она так же могла быть сделана и на Украине", - говорит Мохамад, подчёркивая, что при этом никто не отвечает на главный вопрос - кем была запущена ракета.

"Они обвиняют Россию в пуске ракеты, но где доказательства?" - вопрошает политик.

При этом Голландия заявляет, что извлечь всю информацию из чёрных ящиков невозможно, поскольку они повреждены, напоминает Ольга Скабеева в своём Telegram-канале.

МН17 разбился в Донбассе 17 июня 2014 года. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Организованная для расследования ССГ позже объявила, что самолёт сбит ЗРК "Бук", переданным Россией военным Донбасса. Москва все обвинения отрицает и требует допустить своих специалистов к расследованию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Я рад и доволен": Основатель батальона "Восток" в два счета доказал фейковость отчета по катастрофе MH17