"Где будут гастроли этого цирка?": В Сети оценили старания Геращенко, рухнувшей на колени рядом с Порошенко

  • Где будут гастроли этого цирка?: В Сети оценили старания Геращенко, рухнувшей на колени рядом с Порошенко
Фото: globallookpress.com

Кадры со вчерашних дебатов кандидатов в президенты Украины уже разошлись на видеофрагменты. Особенно популярен в соцсетях отрывок того, как вслед за непримиримыми оппонентами Зеленским и Порошенко на колени падают члены свиты нынешнего лидера страны – хотя, казалось бы, делать это было незачем. В первых рядах таких "радетелей" заметили вице-спикера Верховной рады Ирину Геращенко, оценив ее старания: "Где будут гастроли этого цирка?"

Одной из тех, кто также оценил абсурдность происходящего, стала журналистка Юлия Витязева. Выложив отрывок с дебатов в своем твиттере, она отдельно указала на то, что в первых рядах спешащих встать на колени – первая вице-спикер Верховной рады. "Черноротая Ирка Геращенко (та самая дрянь, которая неоднократно срывала обмен пленными), кидается на авансцену, чтоб зритель оценил, как вместе с Порошенко падает на колени", - отметила Витязева.

Пользователи также узнали Геращенко, отметив, что раньше с не меньшим пылом она выступала еще за Ющенко, после его ухода, впрочем, резко сменив свои политические предпочтения. "Первее гаранта плюхнулась", "Дайте ей Оскара! Два", "Профессионализм буханья с разбегу на колени в крови, его не пропьешь", - острят комментаторы.

Действительно – судя по кадрам, вице-спикер перебежала часть сцены и с размаху приземлилась на колени, дабы ее гарантированно можно было рассмотреть в числе коленопреклоненных. Однако смысл этого порыва, которому поддались многие на той самой сцене стадиона, остался пользователям Рунета непонятен.

"Что за страна? Чуть что, сразу на колени", "Порошенко даже тут не смог – на одно колено встал, не по регламенту", "Как же это мерзко. Весь украинский политический бомонд - одна сплошная мерзость", "Ни одного искреннего порядочного человека, сплошные артисты из погорелого театра", "Нерабы стоят на коленях", "Такой дешёвый сельский пафос, даже странно, почему кукуруза на сцене не попёрла и поросята не пробежали", - удивлялись комментаторы. Они отметили, что активное распространение вырезок из вчерашних дебатов с совершенно юмористическим содержание лишний раз подчеркивает, что там происходит какой-то цирк.


Ссылки по теме:

Зеленский встал на колени в память о погибших, а Порошенко показал "вид сзади"

Дебаты: Порошенко и Зеленский упали на колени - "обсуждают, куда ползти - до Путина, до Брюсселя или до Белого дома..."

Геращенко: СБУ должна помешать российскому расследованию смерти Захарченко

Оставить комментарий

Гребенщиков об остановленном грузинским священником выступлении: "Я абсолютно с ним согласен" Были "повстанцы", стали "боевики": Порошенко зачищает свои речи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...