Газпром пообещал газифицировать всю Россию. Названы точные сроки
Фото: "Газпром"/Gazprom.ru
Газ Газпром Общество

"Газпром" пообещал газифицировать всю Россию. Названы точные сроки

Газификация России будет выполнена на все 100%. Об этом президенту страны Владимиру Путину доложил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Глава корпорации назвал сроки, в течение которых газ появится в каждом доме - там, где для этого есть техническая возможность.

"Определены цели и задачи на период до 2025 года включительно... За это время мы построим 24,4 тысячи километров газопроводов и будет газифицировано 3632 населённых пункта. К концу 2025 года в 35 регионах Российской Федерации полностью будет завершена сетевая газификация. Это составит 90,1% от технически возможной сетевой газификации в стране", - доложил Миллер.

По его словам, вскоре после этого этапа корпорация намерена довести уровень газификации в России до 100%. "Газпром" уже набирает необходимую скорость.

"К 2030 году будет на 100% завершена технически возможная газификация в нашей стране", - заверил Миллер.

По его словам, сейчас зафиксированы два приоритета в текущей работе. В первую очередь в целом социальная ориентация программы газоснабжения и газификации, а после - продолжение газификации села.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Газпром" назвал исключительное условие для остановки "Северного потока - 2" Две загадки "Северного потока – 2": "Газпром" пойдёт "пьяно" "Газпром" сократил транзит газа через Украину. Киев тут же обратился с просьбой
Загрузка...
Загрузка...