«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газ воровали через кустарные врезки в трубы: СК выложил фотодоказательства по делу Арашуковых
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Газ воровали через кустарные врезки в трубы: СК выложил фотодоказательства по делу Арашуковых

СК России опубликовал фото-оказательства по делу о хищениях природного газа, в котором обвиняются Рауль и Рауф Арашуковы. В ходе проверки предприятий в Дагестане, КЧР ина Ставрополье удалось установить, что голубое топливо воровали через кустарные врезки в трубы.

Сотрудники правоохранительных органов России организовали обыски в 22 населенных пунктах в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии и Дагестане. Об этом сообщили в СК России.

Следователей заинтересовали предприятия - потребители газа. В частности, речь идет о попытках поставок топлива в обход приборов учета.

Правоохранители не только изымают документы, но уже обнаружили несколько незаконных врезок в трубопроводы. Соответствующие фотографии также были опубликованы.

"В целях закрепления доказательственной базы также продолжаются допросы свидетелей и иные следственные действия", - указано в заявлении. 

Обыски также прошли в квартирах и кабинетах сотрудников региональных управлений СК и МВД. Упомянуты следующие силовики:

  • первый заместитель главы СУ СК по КЧР Казбек Булатов
  • заместитель главы СУ СК по КЧР Арсен Езаов;
  • заместитель министра - глава полиции МВД по КЧР Ансар Боташев;
  • глава ЦПЭ МВД по КЧР Тимур Бетуганов;
  • заместитель главы СУ СК по Ставрополью Аслан Шехмурзов;
  • заместитель главы СУ СКР по Дагестану Марат Огузов.

Все обыски связаны с расследованием дела, возбужденного в отношении советника главы "Газпром межрегионгаза" Рауля Арашукова и члена Совета Федерации Рауфа Арашукова, которые подозревается в причастности к хищению газа на 30 миллиардов рублей.

Фото - пресс-служба СК России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Борьба с коррупцией или передел власти? "Дело Арашуковых" получило провокационную трактовку
Загрузка...