"Гав-гав! Кто хороший мальчик?": В Орле одним баннером оскорбили всех ветеранов

  • Гав-гав! Кто хороший мальчик?: В Орле одним баннером оскорбили всех ветеранов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Всего одним баннером с социальной рекламой в Орле оскорбили всех ветеранов. На нём в слове "ветераны" была допущена ошибка. В итоге баннер призвал орловцев присоединиться к "Волонтёрам Победы", чтобы заботиться о ветеринарах. "Гав-гав! Кто хороший мальчик?" - поиздевались над создателями "соцрекламы" в Сети.

На электронных баннерах с социальной рекламой от "Волонтёров Победы" жители Орла  заметили глупейшую ошибку. Задумка у авторов была вполне благородной - напомнить орловцам о тех, кто воевал за нашу Родину в годы Великой Отечественной, и призвать позаботиться о них. На фото изображён пожилой человек с боевыми наградами, рядом с ним юные волонтёры - всё чин чином. Но на деле… В тексте рекламы была допущена ошибка в слове "ветераны". И в итоге призыв заботиться о них прозвучал так: "Я забочусь о ветеринарах вместе с "Волонтёрами Победы".

Фото:  t.me/orfosvinstvo.

"Одно из таких табло установлено на подъезде к 1-й Посадской со стороны Тургеневского моста, - сообщил местный портал infoorel.ru. - Сколько всего электронных щитов призывают орловцев к заботе о ветеринарах - неизвестно. Но обычно рекламу в такие устройства загружают с одного носителя. Скорее всего, подобная ошибка и на всех остальных экранах этого рекламного агентства".

Пользователи Сети тут же проехались по небрежным создателям рекламы: "Они лечили твоих животных, а ты даже не знаешь их имён!" - саркастически заметил в Telegram пользователь Лепра@leprasorium.

"Чёртов Т9 опять подвёл молодых дизайнеров", - заметил Denis @MultiMooncat.

"Кто хороший мальчик? woof!" - подытожил t.me@orfosvinstvo.


Ссылки по теме:

"Я лично приглашаю": Путин исполнил мечту 96-летнего ветерана из Ейска

До ста рублей в виде еды? Ветеран труда "на сдачу" от пенсии получил печенье

"Чем им старики не угодили?" Депутаты из КПРФ и "Яблока" проголосовали против выплат детям войны

Оставить комментарий

Как не взбесить русских: Американец дал соотечественникам ценные рекомендации по адаптации к России "У Зеленского прозвучала странная зависть": Соловьёв объяснил, чем выбесил президента Украины
Новости партнёров
Загрузка...