«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаспарян предложил Украине замену Maruv на Евровидении: Пошлите уже Порошенко с хитом Томас и успокойтесь
Фото: globallookpress.com
Политика

Гаспарян предложил Украине замену Maruv на "Евровидении": "Пошлите уже Порошенко с хитом "Томас" и успокойтесь"

Известие о том, что певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, все же не едет на "Евровидение-2019", вызвало жаркое обсуждение в Сети. Политолог Армен Гаспарян предложил Украине оптимальную замену Maruv на "Евровидении". "Пошлите уже Порошенко с хитом "Томас" и успокойтесь", - рекомендует эксперт.

Ранее стало известно о том, что победительница национального отбора на Украине певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, все же не едет на "Евровидение-2019" и не будет представлять на музыкальном конкурсе Незалежную.

В заявлении НОТУ указывалось, что организация и певица так и "не пришли к соглашению по поводу участия в песенном конкурсе "Евровидение" в силу ряда причин".

В Сети же уверены - исполнительницу просто затравили и поставили ее априори в невыполнимые условия.

Политолог и публицист Армен Гаспарян у себя на странице в Twitter предложил Украине оптимальную замену Maruv на "Евровидении" в Израиле. По его мнению, лучше всего заслать в Тель-Авив президента Незалежной Петра Порошенко с его последним недавним "хитом".

"Пошлите уже Порошенко с хитом "Томас" и успокойтесь", - рекомендует эксперт.

Политолог обратил особое внимание на то, как ведет себя нынешняя украинская власть, сравнив ее с царем Мидасом наоборот.

"Нынешняя Украина - царь Мидас наоборот. К чему не прикоснутся - обращается не в золото, а в озонирующее ведро фекальных вод, - иронизирует Гаспарян. - И все вынуждены, подавляя брезгливость, за этим наблюдать".

Ранее политолог столь же иронично рекомендовал Киеву "заходить с козырей" - отправить вокальное трио "Бандерасы".

"Пора Киеву заходить с козырей: отправить туда вокальное трио "Бандерасы" в составе Порошенко, Парубий, Турчинов с песней "Выкопали хлопцы схрон"".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Народ проголосовал за какую-то кандидатшу? Чхать на это": Корнилов назвал скандал с Maruv "репетицией выборов на Украине"
Загрузка...