Гаспарян предельно коротко оценил смехотворный вброс киевской хунты
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Международная политика

Гаспарян предельно коротко оценил смехотворный вброс киевской хунты

Украина утверждает, что Россия активизировала исследования, которые "направлены на разработку химического и биологического оружия массового поражения".

В социальных сетях множатся оценки очередных обвинений Киева в адрес России. На площадке НАТО украинский представитель заявила, что Россия занимается разработкой химического и биологического оружия. Причем такая работа, по версии киевской хунты, проводится под прикрытием - Москва говорит, что разрабатывает вакцину от Эболы, но это не так, не стесняясь заявила председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз. 

Российский блогер, журналист, публицист Армен Гаспарян, по всей видимости, был настолько изумлен подобным вбросом Киева, что ограничился предельно коротким комментарием: "О как", - только и сказал спикер. 

Чуть более подробную оценку дал журналист Олег Лурье. Описав ситуацию, он добавил: "А уж про часовню и говорить нечего". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Украина привезла в НАТО "русское химоружие для гибридной войны" Российскую вакцину от Эболы начали испытывать в Гвинее
Загрузка...