Гаспарян подсказал авторам фейков идеальный вариант вычисления русских шпионов
Фото: globallookpress.com
Про Политику

Гаспарян подсказал авторам фейков идеальный вариант вычисления "русских шпионов"

В американском посольстве в Москве якобы разоблачили агента российской разведки. Армен Гаспарян иронично оценил громкие заявления.

Публицист Армен Гаспарян иронично оценил заявления о якобы удачно реализованной облаве спецслужб США, в результате которой американцам, по заверению источника, удалось раскрыть российского агента, сотрудничавшего с разведывательными службами. 

О гражданке России, 10 лет работавшей в посольстве США в Москве, ранее писала The Guardian со ссылкой на источник в разведывательных службах. Якобы женщина имела доступ к американским секретам, а затем встречалась с сотрудниками ФСБ. Источник заявил изданию, что секретная служба США пыталась скрыть свою оплошность, когда женщину заподозрили в шпионаже. Но... эту информацию опровергли на официальном уровне. Равно как и сведения о якобы работавшей 10 лет с американцами русской шпионке. 

Гаспарян, смеясь, пишет: "Конечно же, каждый в России служит в ФСБ - причем с рождения"! И любая возможная встреча с сотрудником ФСБ - непременно контакт, добавляет публицист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Секретная служба США защитила русскую сотрудницу своего посольства в России Адвокат Бутиной: Моя подзащитная никогда не занималась шпионажем
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: