Гаспарян о ЕГЭ по истории: Ничего экстраординарного в том, что мы должны знать историю

  • Гаспарян о ЕГЭ по истории: Ничего экстраординарного в том, что мы должны знать историю

Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян заявил, что возвращение истории в качестве обязательного предмета для сдачи способствует сохранению и преумножению российских традиций.

Знать историю своей страны так же обязательно, как и русскую литературу и культуру страны. Как заявил Царьграду публицист и радиоведущий Армен Гаспарян, возвращение истории в список обязательных для сдачи ЕГЭ предметов не является чем-то экстраординарным.

"С точки зрения гражданского общества, сохранения и преумножения российских традиций, нам важно чтобы школьники этот предмет сдавали", -  отметил он.

Гаспарян также рассказал, что в стране есть и книги для изучения истории нашей страны, которые написаны толково и грамотно.

"Эта проблема (отсутствие учебников по теме – Царьград) существует только в умах странных людей, которые в либеральных СМИ говорят, что у нас нет нормального учебника. Они отстали от жизни. Все давным давно есть, осталось только ввести, чтобы дети по нем учились. Вот и все",  - заявил он.

Ранее министр образования и науки Ольга Васильева заявила, что в 2020 году единый государственный экзамен по истории станет обязательным.

Читайте также:

Школьникам через три года введут обязательный ЕГЭ по истории

ЕГЭ-2017: Озвучены даты экзаменов на текущий год

Загрузка...

Оставить комментарий

Холмогоров: Звягинцев снимает то, что хотят западные кинокритики Кадры драки хирургов в операционной взорвали Сеть
Новости партнёров