сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Гарвард похоронил Энтони Скарамуччи

Гарвард похоронил Энтони Скарамуччи

Школа права Гарвардского университета извинилась перед бывшим директором по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи

Когда ошибаешься, стоит извиниться. Вот и школа права Граварда принесла свои сухие и лаконичные извинения за то, что внесла имя Энтони Скарамуччи по ошибке в список умерших выпускников вуза.

В Гарварде заверили: больше такого не повторится. Однако о том, как вообще допустили подобный инцидент, уточнять не стали. Отметим, что одной из традиций Гарварда является то, что он рассылает списки своих выпускников каждый пять лет. Если напротив имени стоит звездочка, значит, человек умер.

Напротив фамилии Скарамуччи звездочка стояла. И об этом уведомило информагентство Associated Press. Отметим, что Гарвард входит в состав восьми самых престижных университетов США ("Лига плюща"). Скарамуччи окончил юридический факультет в 1989 году.

Буквально накануне президент США Дональд Трамп уволил Скарамуччи с поста директора по коммуникациям Белого дома. Стоит добавить, что Скарамуччи проработал на этой должности около двух недель. А еще жена Скарамуччи подала на развод. Теперь еще выяснилось, что университет его записал в список погибших. Так что у Скарамуччи не самый благоприятный период в жизни. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх