«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаркалин уже однажды умирал. Спасли молитвы супруги
© Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество

Гаркалин уже однажды умирал. Спасли молитвы супруги

Актёр Валерий Гаркалин, о смерти которого стало известно сегодня, уже однажды умирал. Артист всегда считал: тогда его спасли искренние молитвы супруги Екатерины.

2008 год стал непростым в судьбе семьи Гаркалиных. Во время гастролей в литовской Клайпеде у актёра случился обширный инфаркт. Екатерина была рядом с мужем, который перенёс клиническую смерть. Позже у Гаркалина случился ещё один инфаркт. Ситуация была критической, врачи не были уверены в том, что актёр выживет. Но он выжил и всю жизнь считал, что второй шанс у него появился благодаря молитвам супруги.

Всё это время супруга Гаркалина была тяжело больна, но ничего не говорила мужу. У неё был рак, и женщина стремительно теряла вес. Ничего не подозревающий Гаркалин радовался, не зная, что, к несчастью, это было начало конца жизни его любимой женщины. 15 марта 2009 года Екатерины Гаркалиной не стало.

Перед самой смертью она написала мужу: "Ты приносил мне одну только радость".

После смерти Екатерины артист заявил, что снова жениться он не намерен.

Сегодня стало известно, что Гаркалина больше нет. Врачи констатировали смерть артиста в 07:14 утра. По имеющимся данным, у него диагностировали полное поражение лёгких и пневмонию 4-й степени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: