«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018
Гари Каспаров. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России О спорте

Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018

Российский гроссмейстер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров выступил с призывом к бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года

Бывший шахматист, который уехал из России, в одной из немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung написал, что обычно не поддерживает бойкоты спортивных соревнований, потому что это не столько причиняет неудобство принимающей стороне, сколько вредит карьере атлетов. Однако он призвал к бойкоту политические власти государств, чьи сборные будут выступать на первенстве планеты.

"Я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство страны", — написал Каспаров.

Каспаров поддерживает идею Великобритании о "российском следе" в деле отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Каспаров давно известен своими политическими взглядами и критикой властей России.

Он также укорил канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что она поздравила Владимира Путина с переизбранием на пост президента России. Выборы прошли 18 марта, и действующий глава страны победил с подавляющим преимуществом.

На данный момент о бойкоте государственными политиками чемпионата мира в России объявили Великобритания и Исландия. Ещё несколько стран пока раздумывают над призывом англичан не приезжать летом в Россию на первенство планеты, но пока больше с таким заявлением никто не выступил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украина бойкотирует Конгресс ФИФА в Москве
Загрузка...