Ганжара: Заявления о "ядовитости" Крымского моста - это предел, Киев бьется в агонии

  • Ганжара: Заявления о ядовитости Крымского моста - это предел, Киев бьется в агонии
Фото: globallookpress.com

Заявление Генпрокуратуры Украины о международном расследовании из-за строительства моста через Керченский пролив в Крыму назвали пустышкой.

В Крыму безразлично отнеслись к заявлениям со стороны главы Генпрокуратуры Украины Юрия Луценко, что мост через керченский пролив якобы ядовит и что Киев намерен привлечь к расследованию по строительству переправы Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию. Депутат Государственного совета республики Владислав Ганжара в эфире телеканала Царьград заявил, что подобные речи - не что иное, как пустышка.

По его словам, Киев не имеет никакого влияния ни на строительство, ни на международный образ Крыма, ни, собственно, на политическую жизнь на полуострове.

"Это уже агония из-за того, что Киев не может ничего противопоставить тому, что сегодня делается в вопросе строительства Крымского моста. Никакой международной поддержки Киева в этом вопросе нет", -  подчеркнул депутат.

Ганжара добавил, что страны, о которых заявил Луценко - Болгария Грузия, Румыния и Турция, были заявлены ради красного словца, поскольку других вариантов, как устраивать голословные спекуляции, у Киева нет.

"События, которые сейчас происходят в Киеве, могут стать витком нового политического кризиса, что грозит серьезными переменами для действующего руководства Украины. И точки спекуляций, которые они сейчас используют, во многом касаются российско-украинских отношений, и в первую очередь - в крымском вопросе. Однако реальные проблемы в своей стране руководство Киева старается замылить", - пояснил он.

Отметим, что, несмотря на странные заявления из Киева, стройка Крымского моста идет быстрыми темпами. Как отметил депутат, уже сейчас по мосту можно спокойно пройти пешком, от Таманского полуострова до Керченского.

При этом в будущем году будет введена в эксплуатацию первая часть, автотранспортная магистраль, а через год планируется запуск движения по железной дороге.

"Окончание строительства моста ознаменует собой полную интеграцию Крыма в состав Российской Федерации, с точки зрения полноценной инфраструктуры, которая сегодня так необходима для социально-экономического развития полуострова. А Киев и дальше может продолжать свою истерию", - резюмировал Ганжара.

Загрузка...
Ссылки по теме:

“Чудо, чудо!”: Строители украсили Крымский мост мишурой в ожидании Деда Мороза

Источник: Крымский мост защитят от новых санкций США

Кнырик: Украинские диверсанты пытаются подорвать Крымский мост

Ни одного зарубежного болта: Крымский мост собрали на 90%

Крымский мост помог отыскать древнее поселение под Керчью

Оставить комментарий

Правая рука Навального не знает, чем бедные отличаются от богатых В Госдуме признали европейскую систему хранения газа ненадежной
Новости партнёров