"Галустян шёл по этому пути, когда Зеленский и не мечтал": В соцсетях вспомнили о политиках из "Нашей Раши"

  • Галустян шёл по этому пути, когда Зеленский и не мечтал: В соцсетях вспомнили о политиках из Нашей Раши
Фото: globallookpress.com

После победы на Украине Владимира Зеленского, известного исключительно по сериалам и ТВ-шоу, в Твиттере вспомнили о политическом потенциале комедийного проекта "Наша Раша". "Галустян шёл по этому пути, когда Зеленский и не мечтал", - отмечают в соцсети.

Михаил Галустян шёл от сатиры к политике, когда Владимир Зеленский ещё и не мечтал стать слугой народа, напомнил журналист из кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в Твиттере.

Он выложил фрагмент из юмористического ТВ-шоу "Наша Раша", которое выходило на ТНТ на продолжении пяти сезонов. Одними из постоянных персонажей сериала были депутаты Мамонов и Пронин из вымышленного города Нефтескважинска.

Народные избранники, которых играли Михаил Галустян и Сергей Светлаков, только и делали, что думали об избирателях, и при этом даже не пытались воплощать свои разглагольствования в реальные дела.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Досмеялись до президентства: Комики все чаще становятся успешными политиками

Карикатуристы нарисовали комикс, почему на Украине страшно быть артистом, у которого есть гастроли в России

Теперь никакой господдержки: В ПЦУ паника, голосовавшим за Зеленского желают "гореть в аду"

Оставить комментарий

Покалеченного Емельяненко обвинили в хайпе: "Не везёт тебе со средствами передвижения" Самолет, следовавший в Таиланд, совершил экстренную посадку в Китае. Пассажиров не выпускают - источник
Новости партнёров
Загрузка...