«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галушка озвучил три сермяжные правды России: На них должно быть нанизано всё
Царьград
Царьград. Главное Экономика Эксклюзив

Галушка озвучил три сермяжные правды России: "На них должно быть нанизано всё"

Александр Галушка озвучил три сермяжные правды России: русские должны стать богаче, их должно стать больше в стране, и они должны стать счастливее. Именно вокруг этих ключевых целей должны строиться все большие проекты властей: "На них должно быть нанизано всё". В том числе 42 инициативы социально-экономического развития, утверждённые правительством.

Правительство утвердило 42 инициативы социально-экономического развития до 2030 года - от создания "санитарного щита" до строительства "государства для граждан", заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Список из 42 предложений разделён на несколько блоков - социальная сфера, строительство, экология, цифровая трансформация, технологический рывок и государство для граждан.

Основную часть финансирования предлагается обеспечить за счёт уже заложенных в бюджет ресурсов, средств частных инвесторов, денег госкомпаний и институтов развития. В ближайшие три года правительство намерено инвестировать в это развитие порядка нескольких триллионов, заявил глава Минфина Антон Силуанов.

Данные инициативы оценил гость студии - заместитель секретаря Общественной палаты России Александр Галушка. Он назвал три сермяжные правды нашей страны, вокруг которых, по его мнению, должны вращаться все проекты по развитию.

Первая из них состоит в том, что доходы людей должны расти. Вторая - в решении демографической проблемы, а третья - в удовлетворении русских людей от условий, в которых они живут, наши граждане должны стать счастливее, подчеркнул собеседник "Первого русского":

Сермяжная правда состоит в том, что это - три сквозные цели, на которые должно быть нанизано всё: 42 стратегические инициативы, 13 национальных проектов, десятки государственных программ… Всё должно служить этому.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор