«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галопом из Китая: Российские покупатели будут получать заказы из КНР вдвое быстрее
Фото: globallookpress.com
Общество

Галопом из Китая: Российские покупатели будут получать заказы из КНР вдвое быстрее

«Почта России» запустила новый логистический маршрут, по которому посылки из Китая в РФ будут приходить в два раза быстрее, чем раньше. Заказы с AliExpress теперь будут идти не 40 дней, а всего две недели.

«Почта России» приготовила для покупателей AliExpress приятный сюрприз - новый логистический маршрут, благодаря которому небольшие посылки, письма, пакеты и бандероли весом до двух килограммов будут приходить из Китая в нашу страну вдвое быстрее, чем это было раньше. На новый маршрут, как отмечается экспертами, приходится около 40 процентов заказов из популярного интернет-магазина.

Если раньше покупателям приходилось ждать свой заказ по 40 дней (это максимальное время ожидания доставки), то теперь «легкие» посылки будут приходить всего за две недели. Обычно стоимость такого заказа не превышает $10.

Сокращение скорости доставки связано с изменением маршрута. Если раньше товары доставлялись из КНР в Москву, а после уже по железной дороге - на Дальний Восток, Урал и в Сибирь, то теперь схема несколько изменится. Сначала будет привоз по морю во Владивосток, а уже оттуда все товары будут отправляться поездами до ближайших больших пунктов международного почтового обмена. Такие есть не только в Москве, но также в Екатеринбурге и Новосибирске.

Об этом сообщает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В AliExpress раскрыли причины блокировки подозрительных российских аккаунтов
Загрузка...