«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галкин рискнул пошутить о Путине. И тут же сдал назад
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Галкин рискнул пошутить о Путине. И тут же сдал назад

В Сеть выложили видеоролик, записанный на одном из концертов Максима Галкина во время его гастролей в Новосибирске. Юморист был в ударе, шутил обо всём и даже рискнул устроить "минутку политической сатиры", в которой "покритиковал" Путина. Однако довольно быстро "сдал назад".

Запись с новосибирского концерта появилась в одной из групп в Facebook. "В принципе, пока на концертах можно говорить, что хочешь. Я потому и не прошу званий и это всё… Потому, что тогда есть возможность их всех о… Ну, в смысле… Ну, вы поняли меня", - разоткровенничался со сцены шоумен.

При этом он неожиданно сообщил публике, что "у нас сейчас цензура, не всё можно говорить с телевизионного экрана", потому что, мол, обстановка сложная. "А когда она у нас была простая?" - воскликнул Галкин.

"Конечно, Владимир Владимирович молодец, он уже почти 20 лет уже у власти. Он уже Брежнева обогнал, конечно, он соображает лучше нас - он так давно там. Естественно, ему там скучно с этими мировыми лидерами, которые - наивные люди! - меняются каждые четыре года", - продолжал шутить шоумен.

Только Ангела Меркель тоже долго занимает свой пост, но это только потому, что "немцы про неё забыли", заявил Галкин. Зато в России за это время, продолжил он, "родилось поколение людей, которые считают, что "сама должность так называется - "Путин".

И этот момент Галкин чуть "сдал назад", сообщив, что "народ всегда у нас тянулся к царю".

"Ну и правильно, у нас, в принципе, народ всегда тянулся к царю. Нам никогда из этого рабства не вылезти, потому что при царе был царь, при коммунистах был генсек - тот же царь. Немножко мы пошатались при Ельцине и опять завели очередного царя. И это нормально…"

"Не снимайте, не шейте мне дело - мне ещё в Москву возвращаться!" - воскликнул Галкин, увидев направленные на него смартфоны в партере.

Но несмотря на смех в зале, народ далеко не большинством поддержал Галкина. В Сети простые люди ему сразу указали на его ложь про цензуру. Ведь в эфире федерального канала он произнёс: "Когда он (Путин) ещё был нормальный". Это не только вышло, но и самому Галкину ничего за это не было. Другие пользователи напомнили, что сейчас у Галкина не всё так хорошо с концертами, поскольку публике он слегка поднадоел. И такие выступления, предполагают пользователи, попытка заняться политикой, так как демагогия у юмориста - сильная сторона.

Скриншот: Twitter/@Max82206006

Скриншот: Twitter/@VDMT1lom5jl9LR6

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Мы все живем в одной загаженной стране..." Максим Галкин отчитал своих подписчиков в Instagram
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: