Галкин потребовал от ПФР документально подтвердить обещание выплатить маткапитал

  • Галкин потребовал от ПФР документально подтвердить обещание выплатить маткапитал
Фото: globallookpress.com

Телеведущий и шоумен Максим Галкин заявил, что на данный момент денег семейству хватает. А всю историю с пенсией и маткапиталом раздули в СМИ.

Телеведущий Максим Галкин заявил, что ему с супругой Аллой Пугачевой денег на жизнь хватает. При этом он отметил, что вся шумиха вокруг пенсии артистки и маткапитала была раздута в СМИ.

"Я не считаю корректным это обсуждать - нужен ли нам материнский капитал, получит ли пенсию Алла, не мы этот вопрос поднимали на всю страну", - приводит "РИА Новости" слова Галкина.

Шоумен также добавил, что певица, говоря о маленькой пенсии на свадьбе внука, шутила. При этом, добавил он, ежемесячные выплаты действительно смешные.

"Но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает", - заметил Галкин, подчеркнув, что если ПФР хочет им что-то вручить, то может связаться "государственным способом", а не через СМИ.

В Великобритании ювелирный магазин ограбили через дыру в стене Венгрия отозвала посла из Нидерландов после скандального интервью
Ссылки по теме:

ПФР готов расщедриться на маткапитал для Пугачевой

Оставить комментарий

Загрузка...