«Галичина» головного мозга: Украинские нацисты готовят акцию «Бессмертная дивизия»

  • «Галичина» головного мозга: Украинские нацисты готовят акцию «Бессмертная дивизия»
Фото: globallookpress.com

Украинские неонацисты намерены организовать акцию «Бессмертная дивизия», в рамках которой радикалы пройдут маршем с портретами дедов, состоявших в рядах дивизии СС «Галичина».

Украинский националист и лидер радикального движения «Братство» Дмитрий Корчинский намерен организовать аналог международной акции «Бессмертный полк».

По словам одиозного политика, неонацисты на Украине 8-9 мая могут выйти на улицы с портретами своих дедов, которые состояли в рядах печально известной дивизии СС «Галичина».

«Мы инициируем акцию «Бессмертная дивизия». 8 и 9 мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии «Галичина» мы должны убедить «ватников», что их полк не такой уж и бессмертный», - написал Корчинский в Facebook.

При этом украинский политик явно пытается всеми силами проигнорировать итоги Второй мировой войны, в ходе которой немецкие нацисты и их союзники потерпели полное поражение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Политолог назвал главную особенность нового правительства России «Жечь, чтобы Путин не пришел»: Украинский телеканал нашел оправдание зверствам в Доме профсоюзов
Ссылки по теме:

Живая память: В Москве проложили маршрут "Бессмертного полка"

Нацистская зараза поразила Украину: В Киеве считают дивизию СС «Галичина» лучше Красной армии

Деды предавали: Украинские нацисты празднуют годовщину создания дивизии СС «Галичина»

Ветераны предложили создать "Бессмертный батальон" сыновей полков

Оставить комментарий

Загрузка...