«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футбольный клуб Ростов закупает форму на 4,3 миллиона рублей
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"
Спорт

Футбольный клуб "Ростов" закупает форму на 4,3 миллиона рублей

Команда объявила аукцион на спортивном портале закупок.

Футбольный клуб "Ростов" намерен приобрести футбольную форму на предстоящий сезон за четыре миллиона 344 тысячи рублей. Ранее форма для футболистов стоила в три раза дороже.

Клуб планирует приобрести мужские спортивные комплекты, футболки и остальную необходимую одежду для игр и спортивных тренировок. Пока неизвестно, сколько всего комплектов заказали в футбольном клубе.

Если раньше руководство "Ростова" публиковало условия тендера на сайте госзакупок, то в настоящее время подопечные Заура Тедеева перешли на другую платформу. Здесь не нужны никакие райтеры и требования, а просто делается заказ на определенное количество и размеры.

Теперь невозможно узнать, какому тренду команда отдаст свое предпочтение, и какая спортивная компания будет шить униформу для игроков.

Три года назад за спортивные костюмы для своих игроков клуб выложил 12 миллионов рублей. В этом году дела у "желто-синих" идут не очень хорошо, поэтому пришлось немного ужиматься. Помощи от благотворителей ждать не приходится.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Ростовском зоопарке появились на свет три маленьких муфлона