Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве: "Бросали в него стулья, были неадекватны"

  • Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве: Бросали в него стулья, были неадекватны
Фото: скрин соцсетей

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане.

Источники сообщили о нападении футболистов Кокорина и Мамаева на чиновника в одном из ресторанов Москвы. По словам собеседника журналистов, футболисты завтракали в кофейне на северо-западе столицы, при этом сотрудникам кафе показалось, что спортсмены "неадекватны, с признаками наркотического опьянения". 

"...парни заказали себе только кофе, - восстанавливает картину событий источник. - При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания". 

Персонал пытался своими силами успокоить футболистов. Потом к ним подошел один из постоянных клиентов. Сделал замечание. Кокорин и Мамаев решили ответить: избили мужчину прямо в здании. 

"Они даже бросали в него стулья", - говорит источник. 

Официально информация не подтверждена. Кокорин и Мамаев пока не комментировали информацию. Стоит добавить, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в России знают не столько благодаря успехам в спорте, сколько скандалам. То первый не может назвать имя автора "Муму", то они оба заказывают шумную вечеринку в Монте-Карло сразу после провального выступления сборной России на Евро-2016. Не так давно друзья снова стали звездами Интернета. В Сети появилось видео, снятое на Мальдивах, где оба, расположившись на лежаках, подпевают пародии на песню группы "Ленинград" - "В Питере - пить!" Собственно, в их версии название несколько иное – "С Павликом - пить"! В песне вместо слова Питер звучат то "Павлик", то "Шурик". И конечно, их фамилии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Для игры в сборной футболистам Кокорину и Мамаеву нужно вернуть доверие болельщиков - Мутко

Оставить комментарий

Деградируем: Шахназаров констатировал, что поединки а-ля Карпов — Каспаров заменили бойцы с капами В Турции хотят сделать Крым своими воротами в Россию
Новости партнёров
Загрузка...