Футболист Мамаев со второй попытки извинился перед болельщиками за вечеринку

Игрок "Краснодара" сетует на неудачно подобранные слова

После провала российской сборной на Евро-2016 дорогая вечеринка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монако, на которую по некоторым сведениям они потратили 250 тысяч евро, стала как пир среди чумы. За неадекватное поведение в родном клубе "Краснодар" последнего даже грозились уволить, однако извинений от него так и не звучало.  

Больше того, Мамаев принципиально отказался извиняться за произошедшее, считая, что не сделал ничего заслуживающего осуждения. Однако, увидев, видимо, реакцию фанатов, он все-таки передумал. Официальное обращение футболиста появилось на сайте championat.com.

"Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам", - пишет он, извиняясь перед фанатами, работниками спорта и всеми жителями России за то, что мог задеть их чувства.


Оставить комментарий

Турция назвала инцидент с российским Су-24 личной инициативой пилота В ходе спецоперации около мечети в пригороде Парижа задержаны 20 человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...