Футболист Аршавин публично покаялся в изменах своей жене

  • Футболист Аршавин публично покаялся в изменах своей жене
Фото: globallookpress.com

Звезда футбола признал, что это он виноват в том, что его брак с Алисой Казьминой оказался разрушен.

Российский футболист Андрей Аршавин публично покаялся в том, что изменял своей супруге Алисе Казьминой. По словам спортсмена, именно это стало причиной того, что его жена подала на развод.

Аршавин заявляет, что сильно раскаивается в том, что совершил. Он отмечает, что позволял себе совершенно непростительные вещи и перешел многие границы, которых не следовало переходить. Тем не менее Аршавин уверяет, что жалеет о совершенных поступках и очень надеется восстановить разрушенные отношения.

"Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить", - сказал футболист в интервью изданию StarHit.

Также Аршавин добавил, что с момента расставания с женой у него не было возможности пообщаться с ней. Однако спортсмен очень рассчитывает на то, что супруга согласится с ним поговорить и обсудить их совместное будущее, а также будущее их общей дочери, которая родилась в феврале этого года.

Напомним, что разрыв в семье футболиста произошел в начале октября, когда его жена узнала об измене. В ответ она удалила из социальной сети Instagram все свадебные фото и подала на развод.


Ссылки по теме:

Нечего изменять: Футболиста Андрея Аршавина бросила жена

Аршавин собрался покончить с футболом

Ура, гол: Женщинам Саудовской Аравии разрешили ходить на футбол

Оставить комментарий

Техасский стрелок убил себя, чтобы не попасть в руки полиции Украина опять пытается оставить ЛНР без воды
Новости партнёров
Загрузка...