Футбол на фоне колючей проволоки: Иностранных болельщиков «отговаривают» от поездок на ЧМ-2018 в Россию

  • Футбол на фоне колючей проволоки: Иностранных болельщиков «отговаривают» от поездок на ЧМ-2018 в Россию
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель отечественного МИД Мария Захарова рассказала, как различные страны мира пытаются напугать своих футбольных болельщиков, чтобы те не ездили на ЧМ-2018 в Россию.

Многие страны мира сейчас стараются «отговорить» своих граждан от посещения России во время чемпионата мира по футболу 2018 года. При этом, заявила официальный представитель отечественного МИД Мария Захарова, каждая из них делает это по-разному.

Зачастую эти попытки выглядят совсем уж фантастически. Так, к примеру, в Аргентине футбольных болельщиков, желающих посетить Россию, пугают изобилием там красивых женщин.

Что касается Украины, то там к дискредитации предстоящего мероприятия подходят более традиционным образом. Украинцев запугивают тем, что в России их могут арестовать и похитить.

Особое внимание заслуживает специальная брошюра-памятка, выпущенная норвежскими спортивными властями. Она является своеобразной методичкой для спортивных журналистов по очернению предстоящего ЧМ-2018.

В ней даются рекомендации по части того, как следует освещать те или иные спортивные события. Даже ее обложка заслуживает особого внимания - на ней изображены стадионы на фоне колючей проволоки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Чиновникам могут запретить отдыхать на западных курортах Зеппельт рассказал, почему будет и дальше заниматься Россией
Ссылки по теме:

Журналист намекнул на прямую связь испытаний Javeline и ЧМ-2018 в России

Захарова: У США не получится превратить Венесуэлу в осажденную крепость

Топ-5 самых опасных фанатов на ЧМ-2018. Версия "Царьграда"

Оставить комментарий