«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фургал стал 13-м губернатором под следствием. Кремлёвский журналист напомнил про остальных героев
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Криминал

Фургал стал 13-м губернатором под следствием. Кремлёвский журналист напомнил про остальных "героев"

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал стал не единственным руководителем региона, который оказался под следствием. Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов напомнил про остальных "героев" из числа региональных руководителей, которые попали на скамью подсудимых.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля. Он подозревается в организации убийства и в покушении на убийство. Полиция задержала чиновника прямо в его доме. По словам Смирнова, Фургал стал 13-м губернатором за последние годы, который оказался под следствием.

В мае 2019 года полиция задержала бывшего губернатора Ивановской области Павла Конькова по подозрению в растрате 700 млн рублей. В октябре 2018 года были выдвинуты обвинения против экс-губернатора Еврейской автономной области Александра Винникова, который, по версии следствия, подстрекал к злоупотреблению должностными полномочиями. В апреле 2017 года возбуждено дело против бывшего главы республики Марий Эл Леонида Маркелова - получение взяток по двум эпизодам.

Под следствие также попадали экс-глава Удмуртии Александр Соловьёв (апрель 2017 г. - получение взятки), экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич (март 2017 г. - получение взятки), экс-губернатор Кировской области Никита Белых (июнь 2016 г. - получение взятки), экс-главы республики Коми Вячеслав Гайзер и Владимир Торлопов (сентябрь 2015 г., октябрь 2016 г. - создание преступного сообщества), экс-губернатор Брянской области Николай Денин (май 2015 г. - злоупотребление должностными полномочиями), экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин (март 2015 г. - получение взяток), экс-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко (март 2014 г. - превышение полномочий) и экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка (сентябрь 2011 г. - посредничество в передаче взятки).

Скриншот: Telegram/Пул N3

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Задержание Фургала, подорожание мобильной связи, добровольная вакцинация и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...