ФСИН о деле Дадина: Никаких пыток. Точка

Во ФСИН заявили, что после всех проверок можно однозначно говорить, что никаких нарушений и тем более пыток в сегежской колонии, где содержится Ильдар Дадин, не было

ФСИН поставила точку в деле о жалобах Ильдара Дадина. После массовых проверок было сделано однозначное заключение: никаких нарушений не обнаружено. Речи о пытках в принципе не идет. Замглавы ФСИН Валерий Максименко так и сообщил журналистам: "Касаемо Дадина - то в его деле поставлена окончательная точка".

На данный момент любителю митингов отказали в возбуждении уголовного дела. По словам Максименко, осужденный на данный момент отправляется к новому месту отбывания наказания. Сотрудники ИК-7 полностью реабилитированы в глазах руководства.

Напомним, что ранее жена Дадина Анастасия Зотова в соцсети Facebook рассказала о том, как над ее несчастным мужем издеваются. В том числе она сообщила, что он подвергается пыткам. Вот только медики не обнаружили никаких следов на теле осужденного

Максименко не без иронии заметил, что Дадин сейчас довольно бодр, а главное - демонстрирует "завидный аппетит и усиленно питается".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Арсен Аваков сбегает с поста главы МВД Украины - источник NASA: На Солнце есть не только пятна, но и дыры
Новости партнёров