ФСБ задержала под Астраханью возможного работорговца
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Узбекистан

ФСБ задержала под Астраханью возможного работорговца

При досмотре пограничного поезда в Астраханской области был задержан гражданин Узбекистана, находящийся в международном розыске по подозрению в торговле людьми.

В Астраханской области был задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в необычном в современную эпоху, но от того не менее тяжком преступлении — работорговле. Задержание было произведено сотрудниками ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкии и Астраханской области, на момент задержания мужчина находился в международном розыске уже несколько лет. Также подозреваемый разыскивается на территории своей собственной страны.

Что интересно, возможного торговца людьми задержали в результате достаточно рутинной процедуры — пограничного досмотра пассажирских поездов.

«Уроженец Узбекистана четыре года находился в межгосударственном розыске. Мужчина подозревается в торговле людьми, но несколько лет скрывался от следствия своей страны», — сообщают в астраханском областном отделе ФСБ.

Информацию приводит издание «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Звезде сериала «Тайны Смолвиля» грозит 15 лет тюрьмы за работорговлю Изучив историю работорговли, ученые установили, почему женщины живут дольше мужчин
Загрузка...