ФСБ задержала под Астраханью возможного работорговца

  • ФСБ задержала под Астраханью возможного работорговца
Фото: globallookpress.com

При досмотре пограничного поезда в Астраханской области был задержан гражданин Узбекистана, находящийся в международном розыске по подозрению в торговле людьми.

В Астраханской области был задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в необычном в современную эпоху, но от того не менее тяжком преступлении — работорговле. Задержание было произведено сотрудниками ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкии и Астраханской области, на момент задержания мужчина находился в международном розыске уже несколько лет. Также подозреваемый разыскивается на территории своей собственной страны.

Что интересно, возможного торговца людьми задержали в результате достаточно рутинной процедуры — пограничного досмотра пассажирских поездов.

«Уроженец Узбекистана четыре года находился в межгосударственном розыске. Мужчина подозревается в торговле людьми, но несколько лет скрывался от следствия своей страны», — сообщают в астраханском областном отделе ФСБ.

Информацию приводит издание «Интерфакс».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Звезде сериала «Тайны Смолвиля» грозит 15 лет тюрьмы за работорговлю

Изучив историю работорговли, ученые установили, почему женщины живут дольше мужчин

Работорговля стала первым результатом "безвиза" для Украины

Оставить комментарий

Следите за словами: В МИД Китая разоблачили ложь ВВС США Точка на карте: Эксперты заявили о прямом боестолкновении России и США
Новости партнёров