ФСБ задержала двоих пособников ИГ в Самаре

Спецоперация ФСБ против лиц, которые могут быть причастны к террористической группировке "Исламское государство" (запрещена в РФ), прошла в поселке Зубчиновка на окраине Самары.

Два человека задержаны в ходе спецоперации ФСБ против лиц, предположительно причастных к деятельности запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство". Операция прошла в поселке Зубчиновка в Кировском районе Самары, сообщает пресс-служба ФСБ.

"В результате оперативно-боевого мероприятия задержаны двое пособников международной террористической организации "Исламское государство", - говорится в сообшени Федеральной службы безопасности. Задержанные являются выходцами из Средней Азии, уточнили в ФСБ.

Спецоперация ФСБ на окраине Самары продлилась несколько часов. В ходе нее из квартиры, где проживали задержанные, силовики изъяли самодельную бомбу мощностью 1 килограмм тратила.

 Читайте по теме:

СМИ: В самарской квартире обнаружен склад оружия ИГИЛ

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

ЕС не удостоил Украину даже статуса кандидата на вступление в союз Помощник Трампа в Москве обсуждает с бизнесменами отмену санкций
Новости партнёров
Загрузка...