ФСБ всерьез отрабатывает версию о теракте на Ту-154

Спецслужбы выясняют, кто мог подходить к самолету до вылета из аэропорта в Адлере. Опрашиваются не только техперсонал, но и другие сотрудники, передает Фонтанка.ру

Изначально эксперты заявляли, что не рассматривают версию теракта при крушении Ту-154 в Черном море, однако после все же передумали. Выяснилось, что ее даже вплотную отрабатывают в ФСБ.

"Спецслужбы проверяют всех, кто мог подходить к судну в военном аэропорту Чкаловский и в Адлере", - сообщил источник в интервью изданию Фонтанка.ру.

Ранее авиационный эксперт Сергей Крутоусов заявил, что на борту самолета взорвалась бомба, и тому есть несколько подтверждений: начиная молчанием пилотов и заканчивая радиусом разброса фрагментов самолета.

Тем временем в Следственном комитете России (СКР) уже возбудили уголовное дело по признакам нарушений правил полета, повлекших тяжкие последствия. Проводятся выемка документов и допросы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Соболезновать вопреки: Жители Киева зажигают свечи после крушения Ту-154, но власти молчат Путин и Назарбаев побывали на заводе по производству роботов в Петербурге
Новости партнёров