ФСБ устроила обыск в музее миллионера Якобашвили - СМИ

  • ФСБ устроила обыск в музее миллионера Якобашвили - СМИ
Фото: globallookpress.com

ФСБ пришла с обыском в музей "Собрание" бизнесмена Давида Якобашвили, основавшего компанию "Вимм-Билль-Данн", сообщают СМИ.

В Москве прошли обыски в музее "Собрание", владельцем которого является один из основателей компании "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили. Информация поступила от знакомого предпринимателя и источников, близких к Российскому союзу промышленников и предпринимателей (РСПП).

Сообщается, что всё произошло во вторник, 18 июня. С обыском в музей бизнесмена пришли сотрудники ФСБ. Издание РБК утверждает, что обыск связан с жалобой бизнес-партнера предпринимателя - Бориса Минахи. Тот обвинил Давида Якобашвили в краже средств Ейского портового элеватора. Сам Якобашвили пока никак не комментировал произошедшее.

Напомним, что, согласно журналу Forbes, богатства Якобашвили оцениваются в 750 миллионов долларов. Предприниматель был одним из создателей молочного бренда "Вимм-Билль-Данн". В 2018 году Якобашвили открыл в Москве музей "Собрание", в котором представлена коллекция механических музыкальных инструментов и антикварных часов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сторонник террористов приехал покупать оружие в Забайкалье - ФСБ

Очень просто: "Яндекс" о договоренности с ФСБ по ключам шифрования

"ФСБ не обращалась": Роскомнадзор внес свои "5 копеек" в ситуацию с ключами шифрования "Яндекса"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация