ФСБ рассекретила доходы сотрудников за прошлый год

  • ФСБ рассекретила доходы сотрудников за прошлый год
Фото: globallookpress.com

В ФСБ опубликовали декларации о доходах сотрудников. Любой желающий может узнать, сколько работник спецслужб заработал за прошлый год. Любопытно, что самым богатым сотрудником ФСБ оказался не директор, а его первый зам.

Так, первый замдиректора Федеральной службы безопасности Сергей Смирнов за прошлый год действительно сумел заработать намного больше, чем его начальник. Если доход Смирнова составил более 84 млн рублей, то директор ФСБ Александр Бортников смог заработать 11,3 млн рублей (это меньше, чем в 2017 году, - тогда эта цифра составила 10,9 млн рублей).

При этом, согласно открытым данным, в доход Смирнова включена также полученная прибыль от продажи земельного участка. Что касается его руководителя, он владеет квартирой площадью в 99 кв.м. Также в числе недвижимости есть гараж и два парковочных места.

Указана также декларация супруги Бортникова Татьяны. Женщина является владелицей участка площадью 1,2 Га, квартиры и частного дома. В год она зарабатывает около 3 млн рублей.


Ссылки по теме:

"Транснефть" передала в ФСБ материалы на самарских загрязнителей нефти

Соловьёв словами Путина ответил властям Украины на призыв признать ФСБ террористической организацией

Обсудить
Читать комментарии
"Два года - не предел": Дания может бесконечно оттягивать решение по "Северному потоку - 2" Болезнь артиста Виктора Сухорукова повлияла на работу Театра имени Моссовета
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация