ФСБ обыскала кабинет подозреваемого в коррупции вице-премьера Якутии

  • ФСБ обыскала кабинет подозреваемого в коррупции вице-премьера Якутии
Фото: globallookpress.com

Сотрудники ФСБ провели обыски в кабинете первого вице-премьера Якутии Алексея Колодезникова, находящегося под арестом в связи с подозрениями в коррупции. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Следственные мероприятия были также проведены в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Якутии, курируемом Колодезниковым и расположенном в том же здании, рассказал сотрудник республиканского ведомства.

Как пояснил журналистам источник в региональном правительстве, обыски связаны с деятельностью управления автодорог Якутии. Ранее в мае там уже проводились разыскные мероприятия, сейчас идет выемка документов.

Правительство Якутии подтвердило эту информацию журналистам.

Напомним, в мае сотрудники спецслужб провели обыски в управлении автомобильных дорог Якутии. Мероприятия прошли в рамках уголовного дела о взяточничестве. Главным фигурантом расследования является бывший замначальника Минтранса Якутии.

По версии следствия, Колодезников получил от незаконных операций три миллиона рублей. В настоящее время он находится под арестом, сообщает РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сотрудники ФСБ пришли с обысками в правительство Якутии – СМИ

"IronМэр" попал под уголовное преследование. В администрацию Евпатории пришли сотрудники ФСБ

Сотрудники ФСБ освободили 3195 крабов, высадившись на судно с вертолётов

Оставить комментарий

Поставлено условие: В МИД России пообещали дать безвиз и возобновить полеты при одном "но" - СМИ "Пообещали – забыли, второй раз пообещали – забыли": Лукашенко обвинил Медведева в срыве союзных отношений
Новости партнёров
Загрузка...