ФСБ: Главари террористов угрожают Европе и Азии

Именно сюда они переносят свою деятельность, создавая скрытые ячейки

Главари международных террористических организаций осваиваю Европу и Азию быстрыми темпами, создавая здесь скрытые ячейки. О работе бандитов на перспективу рассказал в среду, 27 апреля, глава Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ) Александр Бортников в ходе доклада на V Московской конференции по международной безопасности.

"Мы не можем отрицать рост активности международных террористических организаций", - подчеркнул Бортников. И главным действующим лицом здесь стали террористы ИГИЛ (организация запрещена в России). Главари террористических группировок продвигаются в Европу и Азию, создавая скрытые ячейки.

К ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусре" (организация запрещена в России) присоединяются новые группировки, а главари, располагая значительными финансовыми и людскими ресурсами, ведут масштабные боевые операции. Сегодня мы наблюдаем это в Сирии и Ираке, отметил Бортников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл омоет ноги священникам в память о Тайной вечере "Роскосмос" заявил о причинах отмены запуска с космодрома Восточный
Новости партнёров