«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французы привезут в Россию DS 7 Crossback мощностью 304 лошадиные силы
Россия Деньги Авто

Французы привезут в Россию DS 7 Crossback мощностью 304 лошадиные силы

Флагманский кроссовер DS 7 Crossback будет продаваться в России. Французская компания может поставлять авто с гибридным двигателем

В России поступит в продажу новый флагманский внедорожник DS 7 Crossback. Французская компания планирует поставлять автомобили с гибридным двигателем на 304 лошадиные силы.

Кроссовер построен на платформе EMP2, имеет полный привод и активную подвеску. Выпускается DS 7 Crossback в трех версиях в зависимости от типа двигателя: бензиновый, дизельный и гибридный.

Последний - с 1,8-литровым турбодвигателем на бензине и двумя электрическими. Именно он развивает мощность 304 лошадиных силы. Производитель считает, что главными конкурентами модели на российском авторынке могут стать лишь Audi, BMW, Mercedes-Benz и некоторые премиальные "японцы".

"Мы изучаем спрос на DS 7 Crossback и возможные комплектации", - рассказал порталу "Авторамблер" управляющий директор марки в России Александр Мигаль.

Читайте также

Знаменитого Зинедина Зидана хотят выгнать из ФК "Реал"

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...