«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французский специалист по антитеррору обвинил Украину и США в убийстве Захарченко
Фото: globallookpress.com
В мире

Французский специалист по антитеррору обвинил Украину и США в убийстве Захарченко

По словам Поля Барриля, «умные мины», с помощью одной из которых был ликвидирован глава ДНР, являются «фирменным знаком» американских экспертов по диверсионно-подрывной работе.

Бывший офицер Национальной жандармерии Франции, капитан французской группы антитеррора Поль Барриль обвинил Главное управление разведки Министерства обороны Украины и их американских инструкторов в убийстве лидера ДНР Александра Захарченко. Такое заявление эксперт по антитеррору и личной безопасности сделал в интервью изданию Off Guardian.

По его словам, незадолго до убийства главы республики он был приглашен в Донецк, чтобы проконсультировать Александра Захарченко по вопросам защиты и личной безопасности. Однако перед встречей Захарченко был убит бомбой в кафе «Сепар».

«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, на одной из их баз на Украине», - заявил Барриль.

По словам эксперта, Донбасс - очень чувствительная зона, в которой НАТО занимается войной против России. Украина при этом выступает в качестве марионетки НАТО, однако Донецк находится на стороне России.

«Александр Захарченко был сторонником Москвы и сторонником Путина. Вы должны знать, что с 2014 года в Донбассе действуют различные западные разведывательные службы. В апреле 2014 года глава ЦРУ Джон Бреннан приехал в Киев, используя фиктивное имя, чтобы дать указания. И теперь у них есть инструкторы ЦРУ, канадцы. Они предпринимают конкретные действия, чтобы раздавить Донецкую республику», - подчеркнул Барриль.

Все силы, выступающие против России, теперь присутствуют на Украине, добавил он. Фактически, совершив убийство донецкого лидера, они нанесли болезненный удар по России, хотя и не напрямую, сказал Барриль.

«В недавней истории, во время войны в Чечне, инструкторы США обучили террористов монтировать взрывчатые вещества на фонарных столбах. Они использовали сеть электроснабжения в качестве электродетонатора. Эти скрытые бомбы просто не в военной «ДНК» России, зато их очень любят в Америке», - подчеркнул эксперт.

По словам Барриля, специалисты по взрывчатым веществам Муаммара Каддафи были обучены и вооружены экс-сотрудниками ЦРУ, которые учили их маскировать мины-ловушки как лампы, будильники, вазы, радиоприемники и даже пепельницы. «Те, кто установил бомбу в Донецке, прошли обучение в США, эти умные бомбы - их подпись», - заявил специалист.

Таким образом, хотя Франция работает в контактной группе по Минским соглашениям, которая пытается положить конец гражданской войне на Украине, англо-американский союз развязывает новую войну, заключил Барриль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Путин напомнил Меркель об убийстве Захарченко и обязанностях Киева
Загрузка...
Загрузка...