сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

Французский сенат бросил вызов своему народу, одобрив трудовую реформу, считают французы

Это произошло, несмотря на протесты миллионов французов, которых хотят заставить во имя интересов богачей больше работать за меньшие деньги и с перспективой в любой момент оказаться на улице

Верхняя палата французского парламента - сенат, проголосовав за введение трудовой реформы, бросил вызов десяткам миллионов французов, которых хотят заставить во имя интересов богачей больше работать за меньшие деньги и с перспективой в любой момент оказаться на улице, причем зачастую без социальных пособий. Так оценивают это событие рядовые французские граждане.

Как заявила не назвавшая себя парижанка в интервью RT, "эта либеральная политика навязана Брюсселем и принята Олландом", а "Франция должна с ней мириться - хотя политика эта неприемлема и недемократична".

"Нам не нравится Европа в том виде, в котором она сейчас существует. Мне кажется, британцы пришли к такому же выводу и приняли меры", - высказала свое мнение другая парижанка.

Многие участники блиц-опроса RT высказались за проведение во Франции - по примеру Британии - референдума по вопросу о выходе из ЕС.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх