Французские содомиты попытаются засудить Кадырова

  • Французские содомиты попытаются засудить Кадырова

В Чечне уже назвали этот иск попыткой оказать давление на Рамзана Кадырова и дискредитировать Россию.

Активисты французских содомистских ассоциаций подали в Международный уголовный суд иск к главе Чечни Рамзану Кадырову в связи с якобы имеющимися в республике притеснениями содомитов. Истцы обвинили Кадырова в создании пыточных лагерей и "нацистском поведении" на международном уровне.

В ответ на это источник, близкий к правительству Чечни заявил "Интерфаксу", что подобные иски являются результатом "срежессированных действий", которые финансируют силы, стремящиеся дискредитировать Россию.

Источник отметил, что эти атаки направлены лично против Кадырова, который имеет "активную позицию по самым острым, животрепещущим вопросам". Пренебрежение этими вопросами грозит разрушением мира в целом ряде регионов, отметил источник. Он добавил, что в проблема притеснений содомитов в республике надумана.

Ранее "Новая газета" сообщила о массовых задержаниях содомитов на территории Чечни, в ходе которых якобы погибли три человека. Позже в МВД республики сообщили, что не получали заявлений в связи с возможными задержаниями.

Читайте также:

Роспотребнадзор предупредил о вспышке гепатита А среди содомитов в Европе.

Загрузка...

Оставить комментарий

США вводят новые санкции против лиц и кампаний, поддерживающих Асада Эрдоган пригласил Трампа с семьей к себе в гости
Новости партнёров