сегодня: 23/07
Святой дня
Положение честной ризы Господней в Москве

Французские парламентарии выучили выражение "Крым наш"

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий рассказывает о визите французских депутатов в Крым. По его словам, гости из Франции перво-наперво выучили фразу "Крым наш" по-русски.

Французские делегаты в ходе визита в Крым говорили с жителями Севастополя на русском языке. В первую очередь, выучили фразу "Крым наш" по-русски, признается глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Причем сделали это еще до приезда в Крым, цитирует слова Слуцкого РИА Новости.

"Наши французские друзья встречались на улицах Севастополя с жителями, они говорили по-русски: "Крым наш", "Добро пожаловать в Россию", - рассказывает Слуцкий. - Они специально готовились".

Французов, гостивших в Крыму, Слуцкий называет людьми, которые "всегда будут поддерживать Севастополь в политическом и информационном пространстве Западной Европы". Вернувшись в Париж, депутаты, наверняка, расскажут о том, как живет Крым сегодня, говорит Слуцкий - представят реальную картину.

Ранее глава делегации из Франции Тьерри Мариани заявил, уже через восемь месяцев французские парламентарии готовы обсудить признание Крыма частью России - обсуждения пройдут новым составом депутатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх