сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Фильм "В лесах Сибири" покорил сердца 80 тысяч французов

Кинолента французского режиссера Сафи Неббу стала одной из самых успешных премьер лета

Французский фильм о Сибири уже покорил 80 тысяч французских сердец. Согласно статистическим данным, именно столько жителей Франции посмотрели киноленту "В лесах Сибири" режиссера Сафи Неббу в течение первой недели проката. Как отмечает ТАСС, фильм оказался по популярности на одной строке  с лентой Фредерика Бегбедера 'Идеаль'. Иными слдовами, лента стала одной из наиболее успешных летних премьер французского проката.  

Как рассказал сам создатель, в основу фильма легла одноименная книга писателя-путешественника Сильвена Тессона, изданная несколько лет назад. Критики уже назвали "В лесах Сибири" признанием в любви к природе России. Режиссер отметил, что во время съемок, вдали от быстрой городской жизни, он ощутил удивительную свободу. Эта лента, по его словам, "заставляет зрителей мечтать о путешествиях в этот край России".

Русские просторы покорили и исполнителя главной роли Рафаэля Персонназа. Артист, снимавшийся в разных уголках света, рассказал, что "работу в Сибири никогда не забудет".

В отличие от книги в фильме появляется новый персонаж, которого на экране воплотил русский актер Евгений Сидихин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх