«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французская полиция задержала самолет с болельщиками из России, обыскав их на прощание
Спорт экспресс

Французская полиция задержала самолет с болельщиками из России, обыскав их на прощание

Правоохранители отпустили ранее задержанного главу ВОБ Александра Шпрыгина, не предъявив ему никаких обвинений

Французские власти задержали вылет пассажирского самолёта, на котором российские фанаты собирались отправиться домой. Полицейские устроили обыск багажа, поднявшись на борт воздушного судна. Об этом рассказал Александр Шпрыгин - руководитель Всероссийской ассоциации болельщиков (ВОБ).

Накануне российская сборная проиграла валлийцам с разгромным счетом 0:3, лишившись шанса выйти в плей-офф.

Александр Шпрыгин был задержан полицией на стадионе в понедельник во время матча чемпионата Европы и доставлен в полицейское отделение аэропорта. Каких-либо обвинений главе российских болельщиков не предъявлялось, однако позже стало известно, что власти Франции приняли решение о его депортации, не поставив его в известность. Сейчас Шпрыгин отпущен и ждет самолета, чтобы вылететь в Москву.

"Меня отпустили, все нормально. Я сейчас нахожусь в VIP-зале аэропорта в Тулузе. Скоро поеду в Париж, оттуда будет рейс, часов в 11 вечера должен вылететь", — сказал Шпрыгин корреспонденту ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...