Франция потребовала срочного заседания СБ ООН для остановки уже остановленного кровопролития в Алеппо

После того как сирийские власти сообщили о восстановлении контроля над 98 процентами территории Алеппо, Франция призвала срочно созвать заседание Совета Безопасности ООН для "остановки кровопролития"

Главными вопросами заседания СБ ООН, которое потребовала провести Франция, должны стать - кого и от кого спасать. Постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делаттр сообщил сегодня журналистам, что Франция "запросила срочную встречу Совета Безопасности ООН" по ситуации в Алеппо.

Интересно, что обсуждать, по словам все того же Делаттра, следует "остановку кровопролития". "Надо сделать все, что в наших силах, чтобы остановить кровопролитие, безопасно эвакуировать население, оказать помощь нуждающимся", - объяснил официальный представитель ведомства. Стоит заметить, что сегодня, по подтвержденной информации, войска сирийской армии установили контроль над 98 процентами территории Алеппо.

После тщательного изучения территории Минобороны РФ смогло развенчать все мифы о жизни простых граждан, а также нахождении в Восточном Алеппо правозащитников, умеренной оппозиции и представителей "белых касок". Все западные истории про агрессоров в лице сирийской армии и России оказались ложью.

Читайте также

 Минобороны РФ развенчало западные мифы о войне и жизни в освобожденном Восточном Алеппо 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Минобороны Украины рассказали о хакерской атаке на сайт Оппозиция Абхазии планирует убийство президента и захват власти - Служба госбезопасности

Оставить комментарий

Загрузка...