France Info: Рейтинг Макрона скатился до 32 процентов, как у Олланда в 2013-м
Фото: globallookpress.com
Политика

France Info: Рейтинг Макрона скатился до 32 процентов, как у Олланда в 2013-м

При этом падение рейтинга президента Франции не повышает популярность оппозиционных партий.

Рейтинг одобрения президента Макрона у французов продолжает свое снижение. Об этом сообщает France Info по сведениям опроса общественного мнения, проведенного по заказу СМИ.

В сентябре 2018 года рейтинг Макрона достиг уровня 32 процента, сравнявшись с рейтингом Франсуа Олланда в сентябре 2013 года.

На сегодняшний день 67 процентов французов оценивают деятельность Макрона на посту главы страны отрицательно. Если большинство сторонников партии Макрона «Вперед!» продолжают оказывать ему поддержку, то сторонники оппозиционных течений постепенно разочаровываются в лидере страны.

При этом падение рейтинга президента не повышает популярность оппозиционных партий. Ни одна из партий, упоминавшихся в опросе, не кажется опрошенным способной продемонстрировать лучший результат, чем имеющееся правительство, в случае ее прихода к власти.

В частности, за партию «Национальное собрание» готовы проголосовать 21 процент французов, за «Непокоренную Францию» — 20 процентов, за «Республиканцев» — 18 процентов, за «Социалистическую партию» — 13 процентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Рейтинг самоубийц»: Порошенко уступил «бабе с косой» и комику Зеленскому Киевский антирейтинг: Каждый второй украинец ни за что не проголосует за Порошенко
Загрузка...
Загрузка...