Фракция Блок Петра Порошенко не будет голосовать в Раде за введение визового режима с Россией
Россия Украина Социальная сфера

Фракция "Блок Петра Порошенко" не будет голосовать в Раде за введение визового режима с Россией

Речь идет о предложении ярых укронационалистов ввести визовый режим с соседней страной, благодаря которому миллионы украинцев имеют возможность зарабатывать деньги и помогать своим семьям на все глубже погружающейся в кризис малой родине

Фракция "Блок Петра Порошенко" не поддержит введение визового режима с Россией, на чем настаивают депутаты Верховной рады из числа ультранационалистов и некоторые видные фигуры нынешней украинской власти.

"Наша фракция на заседании приняла решение не голосовать за постановление о введении визового режима с Россией", - заявил представитель пропрезидентской фракции депутат Алексей Гончаренко.

Эту безумную идею озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Его полностью поддержал новый спикер Верховный рады Украины Андрей Парубий - бывший комендант майдана, считающийся главным организатором кровавой провокации со снайперами, которая расчистила путь к власти нынешним руководителям Украины.

"Я считаю, что это тот путь, который мы должны пройти", - сказал он.

Этим деятелям, развязавшим также войну в Донбассе, вторят некоторые укропарламентарии, требующие "ликвидировать дипломатические отношения со страной, которая убивает украинцев".

МИД Украины, однако, не поддерживает эту меру, о чем уже официально известило депутатов Рады, прекрасно понимая, что она чревата социальным взрывом в обнищавшей стране. В этой ситуации "ястребы" из Рады вполне обоснованно опасаются, что это самоубийственное предложение не наберет в ходе голосования необходимого числа голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...

Школы убийц и самоубийц в интернете: почему чиновники бездействуют
В прямом эфире: