Фотомонтаж: В Следственном комитете объяснили снимки совместного отдыха Бастрыкина с семьей Арашуковых

  • Фотомонтаж: В Следственном комитете объяснили снимки совместного отдыха Бастрыкина с семьей Арашуковых
Фото: globallookpress.com

В СК РФ опровергли информацию о знакомстве Александра Бастрыкина с семьей Арашуковых. Как говорится в сообщении ведомства, единственный раз глава СК видел сенатора Рауфа Арашукова при его задержании. При этом, пояснили в СК, фотоснимки о якобы совместном отдыхе Бастрыкина с семейством в Карачаево-Черкесии являются грубым фотомонтажом.

В Следственном комитете назвали смонтированными фотоснимки с совместного отдыха главы СК Александра Бастрыкина с семейством Арашуковых. Как говорится в сообщении ведомства, Бастрыкин до задержания сенатора Арашукова не был с ним знаком.

При этом отмечается, что Бастрыкин действительно летом прошлого года останавливался в гостинице "Адиюх-Пэлас" на два дня. Сообщается, что председатель СКР выбрал гостиницу по рекомендации коллег и сам платил за проживание.

"Именно во время пребывания председателя СК России летом 2018 года на Северном Кавказе ему были переданы заявления от родственников убитых Аслана Жукова и Фраля Шебзухова, после чего уголовные дела были изучены в Москве и по решению председателя переданы в производство ГСУ СК России", -  пояснили в ведомстве.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт призвал отказаться от вложений в банки на фоне "монополии" банковских карт После ареста сенатора Арашукова глава его родного района ушёл в отставку
Новости партнёров
Загрузка...