Фотографии с рыбалки Путина поразили западных журналистов

  • Фотографии с рыбалки Путина поразили западных журналистов
Владимир Путин во время рыбалки на каскаде горных озер © Алексей Никольский/ТАСС

Западные СМИ впечатлены здоровьем и силой российского лидера

Фотографии с отдыха президента России Владимира Путина в Южной Сибири завладели вниманием западной прессы. Журналисты наперебой обсуждают прекрасную физическую форму российского лидера и смакуют подробности феерической рыбалки в Республике Тыва.

Напомним, в минувший вторник после рабочих встреч Путин отправился в нерабочую командировку на Дальний Восток, где он выделил два дня на рыбалку в Южной Сибири.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин провел это время в тайге, где занимался рыбалкой на горных озерах. Кроме того, российский лидер ходил по сибирским рекам на моторной лодке и плоту, а также ходил по горам пешком и передвигался на квадроцикле.

"На большинстве фотографий у него голый торс, - пишет британский таблоид The Sun. - И надо отметить, что Путин в отличной форме для 63-летнего мужчины".

По мнению журналистов британского издания, фотографии с президентского отдыха демонстрируют здоровье и силу главы государства Российского, а также мотивируют соотечественников последовать примеру лидера и отправиться вслед за ним отдыхать на природу.

Опубликовавшая подборку фотографий из Тывы газета Time назвала Владимира Путина авантюрным спортсменом, также уделив его голому торсу пристальное внимание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Совбез ООН запретил импортировать из КНДР ресурсы и заморозил счета ее Внешторгбанка Минэнерго ждет разъяснений по поводу связанных с Siemens санкций ЕС
Новости партнёров