Фотографии с рыбалки Путина поразили западных журналистов

  • Фотографии с рыбалки Путина поразили западных журналистов
Владимир Путин во время рыбалки на каскаде горных озер © Алексей Никольский/ТАСС

Западные СМИ впечатлены здоровьем и силой российского лидера

Фотографии с отдыха президента России Владимира Путина в Южной Сибири завладели вниманием западной прессы. Журналисты наперебой обсуждают прекрасную физическую форму российского лидера и смакуют подробности феерической рыбалки в Республике Тыва.

Напомним, в минувший вторник после рабочих встреч Путин отправился в нерабочую командировку на Дальний Восток, где он выделил два дня на рыбалку в Южной Сибири.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин провел это время в тайге, где занимался рыбалкой на горных озерах. Кроме того, российский лидер ходил по сибирским рекам на моторной лодке и плоту, а также ходил по горам пешком и передвигался на квадроцикле.

"На большинстве фотографий у него голый торс, - пишет британский таблоид The Sun. - И надо отметить, что Путин в отличной форме для 63-летнего мужчины".

По мнению журналистов британского издания, фотографии с президентского отдыха демонстрируют здоровье и силу главы государства Российского, а также мотивируют соотечественников последовать примеру лидера и отправиться вслед за ним отдыхать на природу.

Опубликовавшая подборку фотографий из Тывы газета Time назвала Владимира Путина авантюрным спортсменом, также уделив его голому торсу пристальное внимание.

Оставить комментарий

Совбез ООН запретил импортировать из КНДР ресурсы и заморозил счета ее Внешторгбанка Минэнерго ждет разъяснений по поводу связанных с Siemens санкций ЕС
Загрузка...