«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фото в купальнике не запрещается: В России разработали нормы поведения учителей в Сети
Фото: globallookpress.com
Общество Школа

Фото в купальнике не запрещается: В России разработали нормы поведения учителей в Сети

Новый свод правил поведения преподавателей в социальных сетях разработан совместно Минпросвещением и Общероссийским профсоюзом работников образования. Как отмечается, учителям не запрещено публиковать на страницах в Сети свои фотографии в купальниках.

С новой редакцией кодекса этики учителей ознакомились в редакции газеты "Известия". Документ, получивший название "Примерное положение о нормах профессиональной этики педагогических работников" уже разослан в российские регионы.

Предыдущий кодекс был разработан в 2014 году. В новом его варианте впервые речь идет об Интернете и правилах поведения учителей при общении в соцсетях.

Прежде всего педагогам очень рекомендуется не публиковать информацию, которая может принести вред развитию или здоровью детей. То есть речь идет о любых сообщениях, так или иначе связанных с порнографией, употреблением алкоголя и наркотиков, а также о способах ухода из жизни. При этом нет никаких ограничений на публикацию фотографий педагогов в купальных костюмах.

Несколько ослаблены в новой редакции требования к "дресс-коду". Теперь от учителей не требуют придерживаться в одежде исключительно делового стиля. Главное, чтобы внешний вид педагогов соответствовал "задачам реализуемой образовательной программы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Буду оспаривать": Учительницу признали экстремисткой за совет учить русский язык
Загрузка...
Загрузка...