Фото Петрова и Боширова в Британии не доказывают их причастности к делу Скрипалей – Песков
Фото: globallookpress.com
Политика

Фото Петрова и Боширова в Британии не доказывают их причастности к делу Скрипалей – Песков

В Кремле считают безосновательными и оценивают негативно обвинения в адрес российских граждан Петрова и Боширова в их причастности к делу Скрипалей, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Фото Петрова и Боширова в Британии не доказывают их причастности к делу Скрипалей, подчеркнул Песков.

По словам Пескова, до сих пор западные обвинители России не представили  журналистам никаких доказательств. "Никаких доказательств до сих пор не прозвучало", - подчеркнул он.

Набор фотографий Петрова и Боширова в Великобритании, уже ставших знаменитыми, не является прямым доказательством, потому что фотографий граждан России в Великобритании есть очень много, отметил представитель Кремля.

"Более субстантивных и конкретных доказательств мы не знаем, поэтому мы негативно относимся к подобным решениям", - прокомментировал он вопрос о том, как в Кремле реагируют на решение Евросоюза о санкциях.

Напомним, в понедельник в Брюсселе состоится заседание совета по иностранным делам ЕС, где ожидается одобрение санкций по химоружию, в том числе в связи с инцидентом в Солсбери.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Тереза Мэй зовёт Скрипалей на помощь: ЕС ввёл санкции против сотрудников ГРУ "Залипуха по трафарету Скрипалей": Спецкор оценил новое "расследование" гибели журналистов в ЦАР
Загрузка...