«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фото перекосившейся жены Навального вызвало переполох в соцсетях: Яшин бросил свою кикимору
www.facebook.com/timur.olevskiy/Globallookpress
Общество

Фото "перекосившейся" жены Навального вызвало переполох в соцсетях: "Яшин бросил свою кикимору"

Фотография муниципального депутата Ильи Яшина с женой блогера Навального вызвала яркий отклик в соцсетях. Журналистка Юлия Витязева вспомнила даже знаменитый эпизод из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" о гламурной жизни актёров.

На опубликованной Юлией Витязевой фотографии жена Алексея Навального Юлия стоит в забегаловке с муниципальным депутатом и оппозиционным политиком Ильёй Яшиным.

"Алло, Галочка? Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость! Яшин бросил свою кикимору, ну... И уговорил меня лететь с ним в Гагры! Глядя на лицо жены Навального, начинаешь понимать, что значит "перекосило от счастья", - прокомментировала фото Юлия Витязева.

Мнения подписчиков журналистки как относительно фотографии, так и реакции на неё разделились. Часть пользователей Twitter заявила, что Юлия Навальная - свободный человек и может гулять с кем хочет. Лезть в её личную жизнь как минимум неприлично. Другие пользователи осудили жену Навального за прогулки с Яшиным.

"Муженёк-то далеко и надолго…", "А как же Чичваркин? Видимо, утомил своими экстравагантными нарядами", - потешались читатели.

Так или иначе, фотография успела вызвать настоящий переполох в соцсетях. Во многом подобная реакция могла появиться благодаря словам самого Яшина в Twitter.

"Прогулялись с Юлей Навальной. Душевно так, знаете. Тёплый вечер, дружеская беседа, кофе. А Юлей я бесконечно восхищаюсь (смайлик - красное сердце)", - заявил муниципальный депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев