Фото: Новый Kia Rio тайно тестируют в Тольятти
Деньги Автомобиль Тольятти

Фото: Новый Kia Rio тайно тестируют в Тольятти

Местные жители заметили машину в камуфляже на Ставропольском шоссе и не сразу поняли, что это за модель. Она была тщательно укутана в защитную черную пленку и из-за такого камуфляжа почти неузнаваема

Автомобилисты Тольятти были удивлены, когда увидели на Ставропольском шоссе машину в камуфляже. Пользователи соцсетей не сразу признали в ней новую Kia Rio.

Неудивительно, ведь авто практически полностью покрыто защитной черной пленкой и не имеет никаких опознавательных знаков, присущих модели. Однако кое-что все-таки можно рассмотреть: задняя дверь новинки явно будет длиннее предшественницы.

Поменялись также ручки и некоторые детали на передних крыльях авто. Машина поступит в продажу во второй половине 2017 года, а собираться будет в Санкт-Петербурге. Сейчас разработчики тестируют ее.

Kia Rio возглавляет всевозможные рейтинги самых популярных легковушек в России, но одновременно занимает четвертое место в топ-5 самых угоняемых.

Читайте также

Два самых популярных авто в России существенно подорожали

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...