Forbes раскрыл имя самого богатого человека в России
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Forbes раскрыл имя самого богатого человека в России

Журнал Forbes назвал нового лидера списка богатейших российских миллиардеров. Самым богатым человеком в России после годового перерыва вновь стал Леонид Михельсон.

Американский журнал Forbes назвал имя самого богатого человека в России. Им стал председатель правления компании "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, чьё состояние издание оценило в 24 миллиарда долларов. В общемировом рейтинге миллиардеров он занимает 32-е место.

Отмечается, что ранее Михельсон уже занимал первую строчку рейтинга российских миллиардеров, но в прошлом году потерял этот титул. Он уступил его владельцу НЛМК Владимиру Лисину, а сам опустился сразу на третью строчку рейтинга. Тем не менее в этом году он вновь вернул себе звание самого богатого человека в России.

Второе место в рейтинге миллиардеров России занимает лидер прошлого года Владимир Лисин. Его богатство Forbes оценил в 21,3 миллиарда долларов. А замыкает тройку лидеров президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов с состоянием в 20,7 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Наследницы L’Oreal и Walmart: Forbes назвал богатейших женщин планеты
Загрузка...